La combinazione di queste due spezie riduce il rischio di cancro

 Secondo un nuovo studio, la combinazione di peperoncino e zenzero è giusto per combattere il cancro.
Secondo i ricercatori, la kaspaicin composto, trovato in peperoncino rosso, può tornare a combattere il cancro in combinazione con altri ingredienti di zenzero, chiamato 6-gingergol.
Questi due componenti insieme formano un super forte composto che inibisce i recettori nello sviluppo del tumore.
Nel corso delle prossime settimane, i ricercatori scientifici di ratti "Società Americana di Chimica" alimentato il rischio di cancro al polmone o semplicemente con peperoncino rosso o zenzero, o combinare entrambe le cose. Durante lo studio, i topi che hanno ricevuto solo ai peperoni correvano tumore nei polmoni, mentre i topi che sono stati alimentati con zenzero, solo la metà di loro sono stati colpiti da cellule cancerose.
La percentuale era ancora più bassa, appena il 20% nei topi che sono stati alimentati con entrambi gli ingredienti. I principali autori dello studio, Jiahuan Li, Du Gangjun, ei loro colleghi vogliono fare ulteriori ricerche per trovare la prova più convincente circa l'effetto di queste due erbe nella prevenzione del cancro.