La combinazione di queste due spezie riduce il rischio di cancro
Secondo un nuovo studio, la combinazione di peperoncino e zenzero è giusto per combattere il cancro.
Secondo i ricercatori, la kaspaicin composto, trovato in peperoncino
rosso, può tornare a combattere il cancro in combinazione con altri
ingredienti di zenzero, chiamato 6-gingergol.
Questi due componenti insieme formano un super forte composto che inibisce i recettori nello sviluppo del tumore.
Nel
corso delle prossime settimane, i ricercatori scientifici di ratti
"Società Americana di Chimica" alimentato il rischio di cancro al
polmone o semplicemente con peperoncino rosso o zenzero, o combinare
entrambe le cose. Durante lo studio, i topi che hanno ricevuto solo ai peperoni
correvano tumore nei polmoni, mentre i topi che sono stati alimentati
con zenzero, solo la metà di loro sono stati colpiti da cellule
cancerose.
La percentuale era ancora più bassa, appena il 20% nei topi che sono stati alimentati con entrambi gli ingredienti. I
principali autori dello studio, Jiahuan Li, Du Gangjun, ei loro
colleghi vogliono fare ulteriori ricerche per trovare la prova più
convincente circa l'effetto di queste due erbe nella prevenzione del
cancro.
No comments
Post a Comment