Il cancro è alimentazione da questo ingrediente, sbarazzarsi di non appena possibile
Anche se è parlato e scritto molto circa la nocività di questi ingredienti, molte persone ancora li consumano ...Zucchero contribuisce in modo significativo allo sviluppo delle
cellule tumorali, ma un sacco di persone che consumano costantemente.
Gli
scienziati affermano che non vi è un ingrediente in diversi tipi di
alimenti che contribuisce alla morte di 35 milioni di persone in tutto
il mondo ogni anno. Secondo lo zucchero scienziati provoca molti problemi di salute, come
il cancro, il diabete, le malattie cardiache, sindrome metabolica,
iperglicemia, ipoglicemia, etc.
Secondo un istituto che studia il cancro, lo zucchero è il principale sostenitore per lo sviluppo del tumore. Le cellule normali del corpo usa significativamente meno zucchero rispetto alle cellule tumorali. Secondo gli studi, le persone che hanno più alto livello di glucosio, hanno più possibilità di sviluppare il cancro.
E 'un fatto che le cellule del nostro corpo hanno bisogno di energia che proviene da una forma di zucchero chiamato glucosio. Le cellule tumorali possono sopravvivere con i carboidrati semplici, tra cui gli zuccheri raffinati. Glicolisi è il processo quando il glucosio viene trasformato in acido piruvico.
Le cellule tumorali sono in grado di convertire il glucosio in energia. Non hanno bisogno di ossigeno per questa differenza delle altre cellule del corpo. glicolisi anaerobica è un processo di conversione del glucosio in
energia senza ossigeno, ed i materiali di scarto sono simili all'acido
lattico.
Questo
tipo di acido lattico viene elaborato nel fegato, e la eri è glucosio
che ritorna alle cellule tumorali e usano come cibo. Questo processo si ripete e favorisce la crescita e lo sviluppo del tumore.
Gli esperti sottolineano che gli zuccheri raffinati sono collegati al cancro per 2 motivi:
1. Possono causare il cancro.2. Essi sono il cibo migliore per le cellule tumorali quando compaiono nel corpo.
Al
fine di proteggere la vostra salute, pensate a quanto zucchero si
stanno consumando, e cercare di ridurre l'assunzione di zuccheri
trasformati. Una cosa è chiara - lo zucchero non influenza la salute positivamente.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments
Post a Comment