Il segreto per lunga vita sta in queste due Coppe

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Il segreto per lunga vita sta in queste due Coppe

 Nel 1992, Serge Renaud e Michael De Lorgeril rivelato il noto "paradosso francese". Il livello di mortalità in Francia ha dimostrato di essere paradossale e inaspettatamente basso rispetto ad altri paesi industrializzati, nonostante lo stesso consumo di grassi saturi. Di qui la domanda: Qual è il segreto di lunga vita tra i francesi?
Il basso tasso di malattie coronariche tra i francesi rispetto ad altre popolazioni si basa sulla loro elevato consumo di vino rosso vale a dire gli effetti collaterali di cibi ad alto contenuto di grassi sono ridotti con il consumo di vino rosso. Questi studi hanno attirato l'attenzione per scoprire gli ingredienti essenziali nel vino che sono essenziali per questa capacità.
Tuttavia, oltre al vino chiunque avrebbe chiesto se altre bevande rosso o verdure hanno qualcosa in comune con il vino e hanno quindi proprietà simili? L'attività biologica di vino rosso e barbabietola in questo breve estratto sarà spiegato dal punto di vista della loro capacità antiossidante.
Antiossidanti rappresentano una classe di vari tipi di composti chimici che svolgono un ruolo importante nel neutralizzare i radicali liberi prodotti nel corpo a causa di varie reazioni chimiche. I radicali liberi sono altamente reattivi composti prodotti nel corpo in situazioni di stress. Chimicamente, sono composti che hanno elettroni carenza in orbite di loro nucleo (Figura 1).
Così, quando sono eccitati negativamente hanno bisogno di prendere in prestito elettroni da altri composti stabili che sono intorno a loro. Questo processo di "prendere in prestito" elettroni danneggia i composti stabili che non possono funzionare in molti processi biologici. Uno dei fattori che portano al rilascio di composti altamente reattivi è l'esposizione ai raggi UV. I radicali liberi attaccano le molecole vitali biologiche (DNA, proteine, grassi, ecc) e in tal modo contribuire alla loro danni.
DNA danneggiato accumula molte mutazioni che possono causare cambiamenti nella genetica dell'organismo e contribuire allo sviluppo di varie malattie come l'aterosclerosi, neurodegenerazione, il morbo di Alzheimer e altri. Nonostante la capacità di molti antiossidanti nel nostro corpo per bilanciare i radicali liberi, se il numero di radicali liberi è aumenta l'apporto di antiossidanti che si trovano in vari tipi di alimenti è molto importante.
Neutralizzazione dei radicali liberi prestando elettroni dal ossidante
Gli antiossidanti nel vino rosso: antociani e resveratrolo sono molto importanti classe di flavonoidi (pigmenti) molecole e sono presenti nel vino rosso (anche presenti nei mirtilli) e si sottolinea che queste biomolecole sono responsabili per la capacità antiossidante del vino rosso.
Gli antiossidanti in barbabietole rosse: Barbabietole contengono rosso (betacyanin) e gialli (pigmenti betaxantina), insieme conosciuto come Betanina. Il pigmento più comunemente usato è betanina con la rappresentazione 75-95%. E 'utilizzato per la colorazione dei diversi prodotti lattiero-caseari, bevande, dolci e altro ancora. Oltre ai pigmenti che possiedono proprietà antiossidanti, barbabietola è ricca di vitamine quali: B1, B2, B6 e Vitamina C (antiossidante).
Analisi
Come determinare la capacità della intera capacità antiossidante nel vino rosso e barbabietola?
Per determinare la capacità antiossidante del vino rosso e barbabietole è possibile utilizzare più metodi. Uno di questi è il metodo elettrochimico, che si basa sul numero di elettroni scambiati tra il campione (vino o succo di barbabietola) e gli elettrodi dello strumento che può determinare la capacità antiossidante del campione. Lo stesso metodo è utilizzato a livello globale nel controllo degli alimenti.
Inoltre, se confrontiamo un bicchiere di vino e una tazza di succo di frutta preparati al momento da barbabietole rosse, succo di barbabietola contiene più attività antiossidante. E anche noi non trascuriamo il fatto che due tazze di barbabietola non si arriva ubriaco, giusto? La nostra zona è piena di barbabietola rossa e buoni tipi di vini rossi che si possono trovare sul mercato. Pertanto si dovrebbe lasciare una di queste bevande per essere una parte della vostra vita di tutti i giorni.
Ricordate che, anche se le proprietà antiossidanti del vino rosso e barbabietole sono enfatizzati qui, sono solo una parte del tutto positiva influenza che hanno sulla nostra salute generale.
Un bicchiere di vino e un bicchiere di succo di barbabietola. 400 g di bietole danno circa 200 ml di succo; un bicchiere di vino contiene circa 180 ml. Secondo l'analisi dei seguenti ricerca la capacità antiossidante è maggiore in succo di barbabietola rispetto a un bicchiere di vino rosso.
termini importanti:
capacità antiossidante - l'intero numero di radicali liberi (molecole) che vengono neutralizzati da antiossidanti tutto in un campione (vino rosso, succo di barbabietola, ecc).
Antiossidanti - molecole che impediscono l'ossidazione (perdita di elettroni da un atomo) altre molecole.

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