Il segreto per lunga vita sta in queste due Coppe
Nel 1992, Serge Renaud e Michael De Lorgeril rivelato il noto "paradosso francese". Il
livello di mortalità in Francia ha dimostrato di essere paradossale e
inaspettatamente basso rispetto ad altri paesi industrializzati,
nonostante lo stesso consumo di grassi saturi. Di qui la domanda: Qual è il segreto di lunga vita tra i francesi?
Il
basso tasso di malattie coronariche tra i francesi rispetto ad altre
popolazioni si basa sulla loro elevato consumo di vino rosso vale a dire
gli effetti collaterali di cibi ad alto contenuto di grassi sono
ridotti con il consumo di vino rosso. Questi studi hanno attirato l'attenzione per scoprire gli ingredienti
essenziali nel vino che sono essenziali per questa capacità.
Tuttavia,
oltre al vino chiunque avrebbe chiesto se altre bevande rosso o verdure
hanno qualcosa in comune con il vino e hanno quindi proprietà simili? L'attività biologica di vino rosso e barbabietola in questo breve
estratto sarà spiegato dal punto di vista della loro capacità
antiossidante.
Antiossidanti
rappresentano una classe di vari tipi di composti chimici che svolgono
un ruolo importante nel neutralizzare i radicali liberi prodotti nel
corpo a causa di varie reazioni chimiche. I radicali liberi sono altamente reattivi composti prodotti nel corpo in situazioni di stress. Chimicamente, sono composti che hanno elettroni carenza in orbite di loro nucleo (Figura 1).
Così,
quando sono eccitati negativamente hanno bisogno di prendere in
prestito elettroni da altri composti stabili che sono intorno a loro. Questo
processo di "prendere in prestito" elettroni danneggia i composti
stabili che non possono funzionare in molti processi biologici. Uno dei fattori che portano al rilascio di composti altamente reattivi è l'esposizione ai raggi UV. I radicali liberi attaccano le molecole vitali biologiche (DNA,
proteine, grassi, ecc) e in tal modo contribuire alla loro danni.
DNA
danneggiato accumula molte mutazioni che possono causare cambiamenti
nella genetica dell'organismo e contribuire allo sviluppo di varie
malattie come l'aterosclerosi, neurodegenerazione, il morbo di Alzheimer
e altri. Nonostante la capacità di molti antiossidanti nel nostro corpo per
bilanciare i radicali liberi, se il numero di radicali liberi è aumenta
l'apporto di antiossidanti che si trovano in vari tipi di alimenti è
molto importante.
Neutralizzazione dei radicali liberi prestando elettroni dal ossidante
Gli antiossidanti nel vino rosso: antociani e resveratrolo sono molto
importanti classe di flavonoidi (pigmenti) molecole e sono presenti nel
vino rosso (anche presenti nei mirtilli) e si sottolinea che queste
biomolecole sono responsabili per la capacità antiossidante del vino
rosso.
Gli
antiossidanti in barbabietole rosse: Barbabietole contengono rosso
(betacyanin) e gialli (pigmenti betaxantina), insieme conosciuto come
Betanina. Il pigmento più comunemente usato è betanina con la rappresentazione 75-95%. E 'utilizzato per la colorazione dei diversi prodotti lattiero-caseari, bevande, dolci e altro ancora. Oltre ai pigmenti che possiedono proprietà antiossidanti, barbabietola
è ricca di vitamine quali: B1, B2, B6 e Vitamina C (antiossidante).
Analisi
Come determinare la capacità della intera capacità antiossidante nel vino rosso e barbabietola?
Per determinare la capacità antiossidante del vino rosso e barbabietole è possibile utilizzare più metodi. Uno
di questi è il metodo elettrochimico, che si basa sul numero di
elettroni scambiati tra il campione (vino o succo di barbabietola) e gli
elettrodi dello strumento che può determinare la capacità antiossidante
del campione. Lo stesso metodo è utilizzato a livello globale nel controllo degli alimenti.
Inoltre,
se confrontiamo un bicchiere di vino e una tazza di succo di frutta
preparati al momento da barbabietole rosse, succo di barbabietola
contiene più attività antiossidante. E anche noi non trascuriamo il fatto che due tazze di barbabietola non si arriva ubriaco, giusto? La nostra zona è piena di barbabietola rossa e buoni tipi di vini rossi che si possono trovare sul mercato. Pertanto si dovrebbe lasciare una di queste bevande per essere una parte della vostra vita di tutti i giorni.
Ricordate che, anche se le proprietà antiossidanti del vino rosso e
barbabietole sono enfatizzati qui, sono solo una parte del tutto
positiva influenza che hanno sulla nostra salute generale.
Un bicchiere di vino e un bicchiere di succo di barbabietola. 400 g di bietole danno circa 200 ml di succo; un bicchiere di vino contiene circa 180 ml. Secondo l'analisi dei seguenti ricerca la capacità antiossidante è
maggiore in succo di barbabietola rispetto a un bicchiere di vino rosso.
termini importanti:
capacità antiossidante - l'intero numero di radicali liberi (molecole)
che vengono neutralizzati da antiossidanti tutto in un campione (vino
rosso, succo di barbabietola, ecc).
Antiossidanti - molecole che impediscono l'ossidazione (perdita di elettroni da un atomo) altre molecole.
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